夜の献立 素材の命を育んだもの。天地万物の有機的な繋がりを大切に。 「美味しい料理を食べたい」というご要望に、本来の長寿食(アンチエイジング=若返り)日本料理、 活性酸素を除去してくれる抗酸化力の高い食材を使った料理、食べたい食材(ふぐ スッポン 蟹)等をご提供してまいります。 用途に合ったお料理と共に演出もお手伝いさせていただきます。 その他、スッポン、ふぐ、蟹、鮨 などご希望の食材がありましたらお申し付け下さい。 良い食材を入れる為、前日までにご連絡、ご相談下さいませ。また、人数が多い場合ご予算をご相談下さい。 食べたい食材やご予算などなど、遠慮なくご相談くださいませ。 例)スッポン、ふぐ、カニ、鮨 などのコースや鍋等。 にぎりなどのお寿司もできます。 ※表示価格は税別価格になります。お写真はイメージ写真です。旬ごとに内容は変わります。 GW、お盆は特別料金になる場合が御座います。 ※個室はお一人様5,000円からです。 会食 わかな 旬を味わう季節の懐石料理です。 5,800円(税別) 華 旬を味わう季節の懐石料理です。 7,800円(税別) 雅 旬を味わう季節の懐石料理です。 10,800円(税別) 和牛肉懐石 8,000円(税別) 鯛しゃぶ 5,800円 歓送迎会鍋コース ・寄せ鍋 ・鶏鍋 ・鯛しゃぶ 5,800円(税別) 蟹鍋コース 12,000円(税別) スッポン鍋 12,000円(税別) 単品 岡山名物 千屋牛にぎり(五貫) 大好評を頂いていた、日本最古の蔓牛(千屋牛)の握りが一品料理としてご提供。 柔らかい赤身にキメの細かい霜降りは絶品。名牛をご用意いたしております。 1,500円(税別)