岡山 雅 日本料理雅 お料理

岡山 雅(MIYABI)

肉懐石 紬

和のコトダマ 日本料理岡山

素材の命を育んだもの。天地万物の有機的な繋がりを大切に。

「美味しい料理を食べたい」というご要望に、本来の長寿食(アンチエイジング=若返り)日本料理、活性酸素を除去してくれる抗酸化力の高い食材を使った料理、食べたい食材(ふぐ スッポン 蟹)等をご提供してまいります。用途に合ったお料理と共に演出もお手伝いさせていただきます。

 

その他、スッポン、ふぐ、蟹、鮨 などご希望の食材がありましたらお申し付け下さい。 良い食材を入れる為、前日までにご連絡、ご相談下さいませ。また、人数が多い場合ご予算をご相談下さい。

食べたい食材やご予算などなど、遠慮なくご相談くださいませ。 例)スッポン、ふぐ、カニ、鮨 などのコースや鍋等。 にぎりなどのお寿司もできます。

※表示価格は税別価格になります。お写真はイメージ写真です。旬ごとに内容は変わります。

※個室はお一人様5,000円からです。

※写真はイメージです。

 

会食

お料理のご案内

わかな 

5,000円(税別)
旬を味わう季節の懐石料理です。

華 

7,000円(税別)
旬を味わう季節の懐石料理です。


雅 

10,000円(税別)
若返りとされる美と健康に定評とされる食材のみを使用し、絶品のスッポン鍋とともに雅独自の名物懐石に仕上げております。日頃のストレスや、食、環境によって出る活性酸素を除去する抗酸化力の高い食材を使用しています。


 

単品

千屋牛にぎり

岡山名物 千屋牛にぎり(五貫)

1,500円(税別)
大好評を頂いていた、日本最古の蔓牛(千屋牛)の握りが一品料理としてご提供。
柔らかい赤身にキメの細かい霜降りは絶品。名牛をご用意いたしております。


ご予約お問合せ

PAGE
TOP

日本料理 雅

〒703-8221 岡山市中区長岡459 - 6

Tel:(086)279-3355 Fax:(086)279-3356

facebookline食べログ